Александр Мотовилов
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области по Советскому избирательному округу №25
Уважаемые пользователи сети Интернет!
Приветствую вас на сайте депутата Законодательного Собрания Челябинской области Александра Мотовилова. На этой площадке мы будем знакомить вас со всеми новостями работы общественной приёмной депутата по Советскому избирательному округу №25. Кроме того на этом сайте вы сможете найти фото и видео материалы, комментарии жителей округа и лично депутата Александра Мотовилова. Надеюсь, здесь вы сможете найти для себя наиболее оперативную и актуальную информацию.
Александр МОТОВИЛОВ

Александр Мотовилов: Качество жизни южноуральцев – приоритет для «Единой России»

21 ноября 2012

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, руководитель Челябинского регионального исполнительного комитета «Единой России» Александр Мотовилов прокомментировал законопроект об областном бюджете на 2013 год.

 

Сегодня в Законодательном Собрании Челябинской области состоялись публичные слушания по законопроекту об областном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов. «Такой важный для Челябинской области законопроект должен обсуждаться с привлечением максимального количества южноуральцев, - заявил Александр Мотовилов. - Текст законопроекта заранее был опубликован в газете «Южноуральская Панорама», а также на сайтах Законодательного Собрания Челябинской области и Министерства финансов региона. Кроме того, в Законодательном Собрании начала свою работу горячая линия, по телефонам которой все жалеющие могут откликнуться, высказать свои мнения и предложения по законопроекту». Александр Мотовилов отметил, что на сегодняшний день на телефоны горячей линии поступило уже около 280 звонков от южноуральцев. Он также напомнил, что бюджет планируется с серьезным дефицитом - около 10 миллиардов рублей. «Да, дефицит бюджета есть, однако это не мешает делать все для того чтобы наш бюджет оставался максимально ориентирован на социальную его часть. Все социальные гарантии сохраняются, бюджет обеспечивает защиту социальных интересов граждан. Для «Единой России» в нынешних непростых условиях главными приоритетами остаются: качество жизни южноуральцев, продолжение поступательного социально-экономического развития области, сохранение стабильности, забота о людях, о семьях», - заявил Александр Мотовилов.