Александр Мотовилов
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области по Советскому избирательному округу №25
Уважаемые пользователи сети Интернет!
Приветствую вас на сайте депутата Законодательного Собрания Челябинской области Александра Мотовилова. На этой площадке мы будем знакомить вас со всеми новостями работы общественной приёмной депутата по Советскому избирательному округу №25. Кроме того на этом сайте вы сможете найти фото и видео материалы, комментарии жителей округа и лично депутата Александра Мотовилова. Надеюсь, здесь вы сможете найти для себя наиболее оперативную и актуальную информацию.
Александр МОТОВИЛОВ

Александр Мотовилов: Каждое обращение нужно доводить до решения вопроса

24 сентября 2012

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, руководитель Челябинского регионального исполнительного комитета «Единой России» Александр Мотовилов провел прием граждан в депутатской общественной приемной.

Вместе с депутатом Александром Мотовиловым прием жителей Советского района Челябинска на этот раз проводили: Алена Ануфриева помощник депутата ЗСО Мотовилова А.А.; Анастасия Гусева - юрист юридического центра «Жилье и право». В этот день на прием к депутату со своими вопросами пришли 8 человек. Вот некоторые примеры обращений граждан и возможные пути решения проблем. Надежда Панидова пожаловалась Александру Мотовилову на некачественное обслуживание дома ОАО «МЖКО». Депутатской приемной будет организованна встреча жителей указанного дома с генеральным директором ОАО «МЖКО» А.С. Первушиным с выходом на место.         Людмила Дружинина рассказала депутату, что их дом находиться в аварийном состоянии, а вопрос с переселением пока не решается. От имени депутата направлено обращение в Управление ЖКХ о включении указанного дома в программу по капитальному ремонту, также организованна встреча жителей с начальником Управления ЖКХ. Ларисе Хасановой требуется консультация юриста по вопросам ЖКХ. Все свои вопросы женщина задала и получила квалифицированные ответы прямо в депутатской приемной Александра Мотовилова.       Жители улицы Кузнецова обратились к депутату с вопросом: отсутствует уличное освещение с торца дома №19 по ул. Кузнецова, а также нужна разметка и установка знаков «пешеходный переход» на перекрестке ул. Кузнецова и ул. Ярославская.       В этот же день по данным вопросам направлены обращения в Управление дорожного хозяйства и ООО «Челябгорсвет». «На каждый прием люди приходят с новыми вопросами. Кто-то в нашей приемной уже не в первый раз, один вопрос решили, пришел со вторым. Это нормальная практика работы депутата на своем избирательном округе. Да и сам процесс общения со своими избирателями для меня важен, - говорит Александр Мотовилов. – Для нашей приемной есть принцип – каждое обращение мы стараемся «вести» до разрешения вопроса». Депутат напомнил, что для того, чтобы задать вопрос или обратиться в депутатскую приемную теперь достаточно оставить сообщение на сайте Александра Мотовилова. Первые обратившиеся уже получили ответы на свои вопросы.