Александр Мотовилов
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области по Советскому избирательному округу №25
Уважаемые пользователи сети Интернет!
Приветствую вас на сайте депутата Законодательного Собрания Челябинской области Александра Мотовилова. На этой площадке мы будем знакомить вас со всеми новостями работы общественной приёмной депутата по Советскому избирательному округу №25. Кроме того на этом сайте вы сможете найти фото и видео материалы, комментарии жителей округа и лично депутата Александра Мотовилова. Надеюсь, здесь вы сможете найти для себя наиболее оперативную и актуальную информацию.
Александр МОТОВИЛОВ

Александр Мотовилов: Наша главная задача - помогать людям

14 ноября 2013

14 ноября в Челябинской региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прием граждан вел руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Челябинской области Александр Мотовилов.

На прием к депутату, руководителю Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» Александру Мотовилову сегодня  пришли 8 человек. Вопросы, в основном, касались сферы ЖКХ, медицинской помощи, субсидирования. «В общественную приемную приходит большое количество людей. Здесь появляются люди с нерешенными проблемами, со своей болью. Именно в приемной жители Челябинской области могут получить грамотную юридическую консультацию, ответ на свой вопрос или совет. Ко всем вопросам мы относимся очень внимательно. Конечно, не все вопросы можно решить молниеносно и приходится долго изучать проблему. Однако, некоторые вопросы можно решить прямо на месте, одним телефонным звонком», - сказал Александр Мотовилов. Действительно, некоторые из сегодняшних заявителей после приема у депутата поехали решать свои вопросы напрямую с руководителями района, в котором они проживают. Сам Александр Мотовилов говорит, что такой высокий процент обращений в приемную обусловлен еще и тем, что в Челябинской области партия «Единая Россия» обладает высоким авторитетом среди населения. Об этом говорят и итоги выборных кампаний за предыдущие годы, где партия «Единая Россия» набирает большее количество голосов избирателей.

Одной из первых заявительниц сегодня стала жительница города Копейска Татьяна Мальцева. Ее вопрос касался невыплаты заработной платы сотрудникам городской организации. Эта проблема остро стоит с июня месяца текущего года. Как рассказывает Татьяна Мальцева, сотрудники уже несколько раз обращались в соответствующие инстанции, но решить проблему там им не помогли. Сегодня она пришла в общественную приемную, потому что верит, что на этом уровне ситуацию действительно можно сдвинуть с места. «После приема у нас появилась уверенность в том, что нам помогут. Александр Мотовилов взял этот вопрос под контроль и пообещал обратиться в соответствующие контрольные органы с письмом, чтобы эту проблему решили»,- сказала Татьяна Мальцева.

По жилищному вопросу пришла жительница города Челябинска Наира Невматуллина. Она уже не в первый раз обращается за помощью к депутату Александру Мотовилову и рассказывает, что он никогда не оставляет ее в беде. «Я благодарна Владимиру Мякушу и Александру Мотовилову за то, что они проявляют такое внимание и заботу. Только благодаря их вмешательству я получила жилье. Нас тысячи, у нас у каждого свои проблемы, но если будут всем помогать так, как мне, то люди будут более счастливыми», - сказала Наира Невматуллина.

По словам Александра Мотовилова, самое важное в работе с обращениями граждан – это индивидуальный подход. Кому-то достаточно просто выговориться, кому-то нужно просто дать идею, как можно решить определенную проблему, а где-то нужен административный ресурс. Несмотря на то, что абсолютно все вопросы решить сразу практически невозможно, Александр Мотовилова уверен, что нужно прилагать максимум усилий для того, чтобы просьбы людей были услышаны, а проблемы решены.

Анастасия Медведева