Александр Мотовилов
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области по Советскому избирательному округу №25
Уважаемые пользователи сети Интернет!
Приветствую вас на сайте депутата Законодательного Собрания Челябинской области Александра Мотовилова. На этой площадке мы будем знакомить вас со всеми новостями работы общественной приёмной депутата по Советскому избирательному округу №25. Кроме того на этом сайте вы сможете найти фото и видео материалы, комментарии жителей округа и лично депутата Александра Мотовилова. Надеюсь, здесь вы сможете найти для себя наиболее оперативную и актуальную информацию.
Александр МОТОВИЛОВ

Александр Мотовилов: Обучение дает партийцам багаж необходимых знаний

22 февраля 2013

 

Необходимость проведения обучения партийного актива высказывалась лидерами «Единой России» на XIII Съезде партии, считает руководитель Регионального исполнительного комитета Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».

 

В Челябинском региональном отделении «Единой России» начали проводить обучающие семинары сразу после новогодних каникул. «На сегодняшний день все руководители 49 местных отделений Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» прошли обучение в Региональном исполкоме. Все семинары разбиты на блоки, которые касаются какого-то одного направления работы в партии. В качестве ведущих на семинарах помимо руководства регионального отделения «Единой России» выступают юристы, бухгалтеры, специалисты отделов агитационно-пропагандистской и организационной работы Регионального исполкома и наша пресс-служба. Каждый из руководителей партии уходит с семинара с целым багажом новых знаний. Кроме того, каждому выдается пакет методических рекомендаций, которые делают ежедневную работу в партии для людей на местах немного проще и дают базу знаний для дальнейшего развития. Уже на этой неделе мы начинаем проводить обучение для вновь избранных секретарей местных отделений партии, а в марте проведем выездные обучающие семинары для руководства наших партийных «первичек», - рассказал Александр Мотовилов.