Александр Мотовилов
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области по Советскому избирательному округу №25
Уважаемые пользователи сети Интернет!
Приветствую вас на сайте депутата Законодательного Собрания Челябинской области Александра Мотовилова. На этой площадке мы будем знакомить вас со всеми новостями работы общественной приёмной депутата по Советскому избирательному округу №25. Кроме того на этом сайте вы сможете найти фото и видео материалы, комментарии жителей округа и лично депутата Александра Мотовилова. Надеюсь, здесь вы сможете найти для себя наиболее оперативную и актуальную информацию.
Александр МОТОВИЛОВ

Александр Мотовилов: Свою репутацию мы создаем трудом

14 сентября 2012

 

В Советском районе прошло отчетно-выборное собрание первичного отделения «Проектное».

На Южном Урале продолжается отчетно-выборная компания партии «Единая Россия». В четверг, 13 сентября, собрание прошло в первичке «Проектное» Советского местного отделения Партии. На нем побывал руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания области Александр Мотовилов.

На собрании с докладом выступил секретарь первичного отделения Сергей Расстегняев, затем члены партии обменялись мнениями о работе организации и пообщались с руководителем регионального исполкома.

Секретарь политического совета Местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Овчинниковрассказал, что в местном отделении работает 63 первички, собрания прошли уже в двух из них. «В течение сентября-октября мы проведем собрания во всех первичных отделениях, до 15 октября подведем итоги, и 24 октября у нас пройдет Конференция местного отделения,  - отметил он и выразил уверенность, что в целом  кампания пройдет быстро и оперативно.

Подводя итоги отчетно-выборного собрания, Александр Мотовилов отметил, что у него осталось хорошее впечатление от мероприятия. «Было очень интересно, численность этой первички 112  человек, причем две трети составляет молодежь до 35 лет. Сегодня стране как раз нужны новые люди с новыми идеями, мыслями и энергией. Есть в первичке и более опытные товарищи, многих из них я знаю давно, они уже корифеи партийной работы, сегодня свой опыт они передают молодежи».

Александр Мотовилов обратил внимание на доклад секретаря первичного отделения. По его словам, Сергей Расстегняев с ответственностью подошел своей работе, критиковал себя, выявлял недостатки. «Увидим, какую оценку поставят его работе коллеги по партии», - сказал он.

Мотовилов также заострил внимание на задачах первичных отделений и партии в целом на предстоящий период.

Самая главная наша задача сегодня – работа первички с населением. Понятно, что руководить партией и страной, решать проблемы из кабинета  невозможно. Поэтому нужно встречаться с людьми на улицах, во дворах, что мы, кстати, и делаем. Более того, я бы даже сказал, что сейчас, несмотря на то, что все крупные выборы позади, мы эту работу ведем не менее активно. И сами люди проявляют инициативу, они уже не хотят быть просто потребителями, они хотят быть гражданами, ответственными за свою страну, за свое будущее, хотят быть созидателями»,-  подчеркнул он.

В ходе собрания руководителю регионального исполкома были заданы вопросы, касающиеся дальнейшего развития партии «Единая Россия», работы с оппонентами. Интересовали партийцев и вопросы реализации программ по благоустройству, вопросы медицины и образования.

Так, была поднята проблема сохранения в школах системы бесплатного дополнительного образования. Александр Мотовилов подчеркнул значимость доступности этой части школьной программы для детей. «Наша  страна всегда была сильна системой начального, среднего и высшего образования. У России высокий интеллектуальный потенциал и сегодня. Это еще и вопрос заботы о наших гражданах, не всегда родители могут уделять много времени ребенку –они заняты на работе, обеспечивают семью, поэтому справедливо и необходимо, чтобы часть воспитательной нагрузки брала на себя система дополнительного образования»,  - отметил он.

 В целом по итогам отчетно-выборного собрания остались лишь положительные впечатления. Если такая активная работа будет продолжаться и впредь, никакая критика партии «Единая Россия» не страшна. Мы свою репутацию создаем трудом», - резюмировал он.