Александр Мотовилов
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области по Советскому избирательному округу №25
Уважаемые пользователи сети Интернет!
Приветствую вас на сайте депутата Законодательного Собрания Челябинской области Александра Мотовилова. На этой площадке мы будем знакомить вас со всеми новостями работы общественной приёмной депутата по Советскому избирательному округу №25. Кроме того на этом сайте вы сможете найти фото и видео материалы, комментарии жителей округа и лично депутата Александра Мотовилова. Надеюсь, здесь вы сможете найти для себя наиболее оперативную и актуальную информацию.
Александр МОТОВИЛОВ

Александр Мотовилов: «У современного села высокий потенциал»

6 апреля 2014

Руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия»,   депутат ЗСО Александр Мотовилов отметил злободневность тем, которые обсуждались в ходе дискуссионных площадок Съезда депутатов сельских поселений, состоявшихся в Волгоградской области в пятницу, 4 апреля.

  «Каждая площадка касалась тем, волнующих все население страны – как создать комфортные условия для проживания сельских жителей.  Сегодня на селе существует много проблем. В частности,  дороги, большинство которых во многих сельских пунктах не благоустроены. Актуальна проблема газификации, мы живем в 21 веке, и каждое село должно быть обеспечено голубым топливом. Остро стоит вопрос здравоохранения, работы фельдшерско-акушерских пунктов и грамотных специалистов в сельской местности. Кроме того, необходимо создавать и развивать социальную инфраструктуру, чтобы молодые семьи имели возможность отдать ребенка в детский сад, школу, развивающие секции» - сказал он.

По словам Александра Мотовилова, современное село обладает высоким потенциалом.  Из сельских жителей пополняются ряды российской армии, учебных учреждений, работников предприятий.

«На сегодняшний день главная задача депутатов, партии «Единая Россия» и руководства страны в создании условий для повышения качества жизни в сельской местности. Чтобы люди обладали желанием жить, работать на селе и тем самым поднимать экономику российских регионов», - заключил Александр Мотовилов.