Александр Мотовилов
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области по Советскому избирательному округу №25
Уважаемые пользователи сети Интернет!
Приветствую вас на сайте депутата Законодательного Собрания Челябинской области Александра Мотовилова. На этой площадке мы будем знакомить вас со всеми новостями работы общественной приёмной депутата по Советскому избирательному округу №25. Кроме того на этом сайте вы сможете найти фото и видео материалы, комментарии жителей округа и лично депутата Александра Мотовилова. Надеюсь, здесь вы сможете найти для себя наиболее оперативную и актуальную информацию.
Александр МОТОВИЛОВ

Александр Мотовилов: В приёмной «Единой России» люди находят реальную поддержку

7 февраля 2014

6 февраля в Челябинской региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прием граждан вел депутат Законодательного Собрания Челябинской области, руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» Александр Мотовилов.

На прием к депутату пришли 7 человек. Вопросы, с которыми пришли челябинцы к депутату, как всегда очень злободневные. Большинство вопросов касались сферы ЖКХ. Заявители пришли с просьбами оказать помощь в выборе управляющей кампании, решить вопрос с ремонтом многоквартирного дома, а также, чтобы получить грамотную консультацию по поводу управления многоквартирным домом.

«Мы прекрасно понимаем, что людям надо помогать. Вообще, мы видим какое количество людей приходит за помощью – это говорит о том, что нам доверяют. Хочу отметить, что большой процент людей получает здесь реальную помощь и поддержку. Несмотря на то, что все вопросы сразу решить невозможно – мы стараемся делать все, что в наших силах. Это наша работа, и я считаю, что мы справляемся  с ней», - сказал руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» Александр Мотовилов.

Жительница посёлка Шершни города Челябинска Клавдия Пушкарева пришла к Александру Мотовилову за консультацией. Её вопрос касался выбора управляющей кампании и того, как правильно выстроить с ними взаимоотношения, чтобы в том многоквартирном доме, где она живет, всегда был порядок. «Наша проблема в том, что дом наш маленький, всего шестнадцать квартир, а компаний, которые предлагают нам услуги ЖКХ – две. Каждая из них каждый месяц предоставляет нам квитанции за обслуживание, и мы не знаем, как их оплачивать. Мне дали квалифицированные ответы и специалиста, который разбирается в вопросах ЖКХ, чтобы детально разобрать нашу ситуацию», - рассказала Клавдия Пушкарева. Также заявительница рассказывает, что в приемную Партии она обращается уже не в первый раз и знает, что здесь ей помогут, потому что и в прошлый раз её проблема была решена.

Еще одна заявительница также пришла с вопросом, касающимся ЖКХ. Татьяна Копейкина на сегодняшний день является председателем Совета дома, в котором она проживает. Она поясняет, что тогда жильцы поручили ей решить совместно с ними ряд проблем. За прошедший период по инициативе жильцов было много чего сделано – они благоустроили территорию и детскую площадку, сделали ремонт в подъездах. По словам Татьяны Копейкиной, все это благодаря тому, что ей удалось найти общий язык с управляющей компанией.  «Сегодня перед нами стоит такая проблема, как частные гаражи. Собственников гаражей мы не знаем. Гаражи эти стоят практически под самыми окнами, там всегда собираются люди, которые не проживают в нашем доме. Они мусорят на детской площадке и собираются шумной толпой. Сегодня мне пообещали, что этот вопрос будет взят на контроль. Мы обращались во многие инстанции и пока нам нигде не смогли помочь. У нас осталась одна надежда на Александра Мотовилова», - рассказала о своей проблеме жительница города Челябинска Советского района Татьяна Копейкина.

Еще одна заявительница пришла с благодарностью к депутату за то, что Александр Мотовилов решил ту проблему, с которой она приходила. Сам Александр Мотовилов говорит, что такая обратная связь от жителей, конечно же, приятна и это наглядно демонстрирует, что приложенные усилия  не напрасны.

Анастасия Медведева