Александр Мотовилов
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области по Советскому избирательному округу №25
Уважаемые пользователи сети Интернет!
Приветствую вас на сайте депутата Законодательного Собрания Челябинской области Александра Мотовилова. На этой площадке мы будем знакомить вас со всеми новостями работы общественной приёмной депутата по Советскому избирательному округу №25. Кроме того на этом сайте вы сможете найти фото и видео материалы, комментарии жителей округа и лично депутата Александра Мотовилова. Надеюсь, здесь вы сможете найти для себя наиболее оперативную и актуальную информацию.
Александр МОТОВИЛОВ

Александр Мотовилов: Во все времена профессия педагога была одной из самых уважаемых и почетных

4 октября 2013

Руководитель Регионального исполнительного комитета Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Челябинской области поздравил педагогов с профессиональным праздником.

  Уважаемые педагоги и работники образования!
От всей души поздравляю вас с Днем учителя!
Во все времена профессия педагога была одной из самых уважаемых и почетных. Учитель - это тот человек, который не просто делится знаниями, но, прежде всего, формирует сознание человека.
Сегодня роль педагога сложно переоценить, каждый из нас после прощания со школой с теплотой и благодарностью вспоминает своего первого учителя, директора школы, классного руководителя. За время существования отечественной системы образования наши педагоги не раз подтверждали свой профессионализм и высокую компетентность. Уверен, что молодежь, идущая в педагогические вузы, так же, как педагоги с большим стажем работы,  будет хранить преданность профессии на протяжении всей своей трудовой деятельности.
Дорогие педагоги, примите в этот день самые теплые пожелания здоровья, оптимизма, простого человеческого счастья, любви и взаимопонимания с окружающими. Желаю вам новых ярких открытий и творческих успехов в воспитании молодого поколения.
 
 
 
Руководитель Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Мотовилов