Александр Мотовилов
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области по Советскому избирательному округу №25
Уважаемые пользователи сети Интернет!
Приветствую вас на сайте депутата Законодательного Собрания Челябинской области Александра Мотовилова. На этой площадке мы будем знакомить вас со всеми новостями работы общественной приёмной депутата по Советскому избирательному округу №25. Кроме того на этом сайте вы сможете найти фото и видео материалы, комментарии жителей округа и лично депутата Александра Мотовилова. Надеюсь, здесь вы сможете найти для себя наиболее оперативную и актуальную информацию.
Александр МОТОВИЛОВ

Кровь доноров спасает жизни

6 февраля 2013

Депутаты Законодательного Собрания Челябинской области сдали кровь, чтобы пополнить «банк крови» и оказать помощь людям, нуждающимся в экстренной помощи.

 

Сегодня, 6 февраля руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Челябинской области Александр Мотовилов, депутат Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Ильиных приехали в Областную станцию переливания крови. Александр Мотовилов уже в пятый раз стал донором, а для Владимира Ильиных этот опыт оказался первым.

Руководство станции переливания крови регулярно обращается к жителям Челябинской области и призывает становиться донорами, чтобы спасти чью-то жизнь. Своим примером южноуральские депутаты показали, что быть донором – это почетно и призывают всех последовать их примеру, присоединиться к донорскому движению. «Мы понимаем важность этой социальной акции. Я не первый раз сдаю кровь и сегодня пригласил с собой своих друзей и коллег. Все мы здесь сегодня для того, чтобы выполнить эту важную миссию – стать донорами. Я надеюсь, что наша помощь обязательно будет востребована», - сказал руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Челябинской области Александр Мотовилов.

Владимир Ильиных стал донором впервые. Он стал одним их тех, кто отозвался на призыв помочь людям, которые нуждаются в донорской крови, которые пострадали в результате несчастного случая. «Сначала я немного волновался, чтобы все результаты анализа крови оказались хорошими и я смог стать донором. Это дело является добровольным, но всегда важно, чтобы были активисты, которые по призыву души сдают кровь», - отметил депутат Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Ильиных.

Донорское движение становится популярным среди населения, потому что стать донором сегодня – считается почетным. Как отмечает директор областной станции переливания крови Анатолий Устинов, поток граждан, желающих сдать кровь, становится все больше. «В среднем каждый день у нас проходит примерно сто двадцать доноров в день. Особого дефицита мы не испытываем, но бывают такие случаи, когда нужно сразу много крови одной группы. Поэтому важно, чтобы наши запасы всегда были готовыми для того, чтобы оказать экстренную помощь», - заявил директор областной станции переливания крови Анатолий Устинов.

Анастасия Медведева