Александр Мотовилов
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области по Советскому избирательному округу №25
Уважаемые пользователи сети Интернет!
Приветствую вас на сайте депутата Законодательного Собрания Челябинской области Александра Мотовилова. На этой площадке мы будем знакомить вас со всеми новостями работы общественной приёмной депутата по Советскому избирательному округу №25. Кроме того на этом сайте вы сможете найти фото и видео материалы, комментарии жителей округа и лично депутата Александра Мотовилова. Надеюсь, здесь вы сможете найти для себя наиболее оперативную и актуальную информацию.
Александр МОТОВИЛОВ

Проблемы жителей поселка АМЗ будут решены

5 февраля 2013

5 февраля прошла встреча руководителя Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия», депутата Законодательного Собрания Челябинской области Александра Мотовилова с жителями поселка АМЗ по поводу подачи тепла и горячей воды в их квартиры.

 

Напомним, что вчера в Челябинскую региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» с коллективной жалобой обратились жители поселка АМЗ. Их волновали два вопроса. Один из них касался ЖКХ, другой – здравоохранения. Сами жители говорят, что пришли к Александру Мотовилову, потому что считают, что только он сейчас в силах им помочь. С октября месяца жители улицы Калининградской живут без постоянной подачи тепла и горячей воды. И понятно, что эта ситуация вызывает у жителей большое недовольство.

«По факту приезда, мы на самом деле обнаружили, что  в некоторых квартирах температура действительно ниже нормы. Сегодня мы договорились, что в самые короткие сроки в этих домах будет отрегулирована система теплоснабжения. Надеюсь, что результаты решения этой проблемы удовлетворят всех» - сказал руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» Александр Мотовилов.

Сегодня на встречу Александр Мотовилов пригласил не только самих жителей, но и представителей УЖКХ Советского района и управляющей компании для того, чтобы оперативно решить проблемы поселка. После встречи было принято решение принять необходимые меры и дать тепло в дома в течение 4 дней.

«С октября месяца мы не можем решить эту проблему, поэтому и обратились к своему депутату. Последняя надежда осталась на Александра Мотовилова. Это последняя инстанция и я надеюсь, что после сегодняшней встречи наш вопрос решится», - сказала жительница поселка АМЗ Малярова Нина.

Вторым вопросом, волнующим жителей стала укомплектованность городской больницы №14 необходимым оборудованием.

«То, что можно делать внутри своего учреждения, мы делаем, и будем продолжать делать. Это укомплектованность кадрами и дооснащение необходимым диагностическим оборудованием. Пожелания людей  - понятны, но не всегда выполнимы. Сегодня в разговоре Александр Мотовилов сказал, что окажет нам депутатскую помощь. Мы обязательно обратимся к нему с просьбой о поддержке, чтобы частично решить вопросы пациентов», - заявил главный врач городской больницы №14 Александр Каплунович.

«На встрече жители получили не только ответы на свои вопросы, но и консультации по поводу того как записаться на прием, как получить более качественное обслуживание. В целом все вопросы были сняты. Хочу сказать, что я, как депутат Законодательного Собрания Челябинской области, буду выделять свои депутатские денежные средства  для того, чтобы люди могли получать качественную помощь», - подытожил Александр Мотовилов.

Анастасия Медведева