Александр Мотовилов
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области по Советскому избирательному округу №25
Уважаемые пользователи сети Интернет!
Приветствую вас на сайте депутата Законодательного Собрания Челябинской области Александра Мотовилова. На этой площадке мы будем знакомить вас со всеми новостями работы общественной приёмной депутата по Советскому избирательному округу №25. Кроме того на этом сайте вы сможете найти фото и видео материалы, комментарии жителей округа и лично депутата Александра Мотовилова. Надеюсь, здесь вы сможете найти для себя наиболее оперативную и актуальную информацию.
Александр МОТОВИЛОВ

В поселке Мебельный прошла выездная юридическая консультация

10 декабря 2012

 

7 декабря сотрудники депутатской приемной депутата Законодательного Собрания Челябинской области Александра Мотовилова провели выездной прием граждан.

 

На этот раз специалисты депутатской приемной Александра Мотовилова отправились в поселок Мебельный. Прием вели Владимир Лысиков, помощник депутата ЗСО А.А. Мотовилова Анастасия Гусева, юрист Юридического центра «Жилье и право» и Денис Дробот, помощник депутата ЗСО А.А. Мотовилова.

На консультацию пришли 6 жителей поселка Мебельный: Соколова Рита Федоровна, проживающая по ул. Мебельная. Женщина рассказала, что дорога между домами № 37 и 39 по ул. Мебельной находится в неудовлетворительном состоянии. Также около подъезда №6 дома № 37 по ул. Мебельной дорожное полотно нуждается в благоустройстве. Прямо во время приема было принято решение, сделать депутатский запрос в Администрацию Советского района с просьбой включить указанные участки дорог в план благоустройства на 2013 год. Чурсина Вера Александровна, ул. Знаменская. Жительница поселка рассказала, что не регулярно очищается тротуар около дома от снега, козырьки над подъездами находятся в аварийном состоянии. Также заявительницу интересует вопрос, кто выкупил здание бывшей котельной, которая расположена во дворе указанного дома и какое предприятие намерены там открыть? Соответствующие запросы сделаны в ОАО «МЖКО» и Администрацию Советского района.

У всех пришедших граждан также был один общий вопрос: Законность начисления по статье « ХВС обще домовые нужды». Всем даны подробные разъяснения помощниками депутата и юристом.