Александр Мотовилов
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области по Советскому избирательному округу №25
Уважаемые пользователи сети Интернет!
Приветствую вас на сайте депутата Законодательного Собрания Челябинской области Александра Мотовилова. На этой площадке мы будем знакомить вас со всеми новостями работы общественной приёмной депутата по Советскому избирательному округу №25. Кроме того на этом сайте вы сможете найти фото и видео материалы, комментарии жителей округа и лично депутата Александра Мотовилова. Надеюсь, здесь вы сможете найти для себя наиболее оперативную и актуальную информацию.
Александр МОТОВИЛОВ

Юридическая помощь на выезде

11 октября 2012

Вчера в поселке Новосинеглазово прошла выездная юридическая консультация жителей сотрудниками Общественной приемной депутата Законодательного Собрания Челябинской области Александра Мотовилова.

На встречу с жителями поселка Новосинеглазово приехали:             Анастасия Гусева, юрист Юридического центра «Жилье и право»; Денис Дробот, помощник депутата ЗСО А.А. Мотовилова.

В этот раз на консультацию пришли жители поселка Новосинеглазово, у которых накопились вопросы по юридическим аспектам и вопросы ЖКХ.

Валентина Собко обратилась по следующему вопросу: завышенные тарифы за отопление,  жители первых этажей не согласны оплачивать  за содержание и ремонт лифта. Прямо на встрече юрист депутатской приемной дал жителям поселка все необходимые консультации. Нина Меньшикова пожаловалась на неправильное начисление платы за ремонт и содержание дома УК ОАО «МЖКО», женщине нужна помощь в написании искового заявления. Уже в ближайшее время женщина приедет в Челябинск, в общественную приемную А.А. Мотовилова для оказания помощи в написании заявления в суд. Татьяна Исмагилова просила помочь составить завещание, так как не знала, куда и к кому обратиться. Все необходимые разъяснения женщина получила прямо на встрече.             

Всего в этот день за юридическими консультациями к сотрудникам Общественной приемной Александра Мотовилова обратились 7 жителей Новосинеглазово. Большая часть разъяснений дана южноуральцам прямо во время консультации, некоторые приглашены в приемную для более детального рассмотрения их вопросов.